viernes, 1 de abril de 2016

Jugo para la digestión (desintoxicación)



Ingredientes:

Una rama de apio
zumo de limón
dos rodajas de piña
dos zanahorias peladas y cortadas en dos
una manzana amarilla


Preparación
Licuar todos los ingredientes y mezclarlos después con el zumo de limón.

Este jugo es bueno para purificar el aparato digestivo, lo que ayudará a eliminar muchas toxinas. Contiene fibras, lo que favorece la digestión y facilita los movimientos del intestino. Es preferible tomarlo por la mañana, después del desayuno.

Ventajas e inconvenientes
Hacer una cura de desintoxicación no es mala idea, siempre que se haga de forma responsable con un equilibrio entre la alimentación y el ejercicio. Es preferible llevar un modo de vida y una alimentación equilibrada, incorporando todos los grupos alimenticios.


Ciertas personas tienen dudas en cuanto a los efectos negativos de consumir de manera permanente jugos desintoxicantes. Un consumo constante de jugos de frutas naturales puede ser contraproducente: la glicemia aumenta, esencialmente, se tiene sensación de hambre más rápido que si no se consumiera ningún tipo de jugo.

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