viernes, 12 de febrero de 2016

Sábila para la gastritis


Sábila para la gastritis

Un pedazo pequeño de sábila
Pelar la sábila y reservar los cristales
agregando un pedazo de papaya
licuar

jueves, 11 de febrero de 2016

Clasificación de las frutas


Dentro de la clasificación de las frutas, éstas se dividen en frutas neutras, dulces, ácidas y semiácidas, cuya mezcla entre grupos puede ocasionar indigestión y trastornos estomacales y hepáticos.

Miel de abeja


La miel de abeja es un producto que las abejas producen a partir de la transformación del néctar de las flores.

Mango


Mango para el estreñimiento
El mango es una de las frutas más consumidas en todo el mundo, disponible en muchas variedades, formas y texturas. Aunque muchos lo prefieren por su versatilidad en la cocina, hay quienes lo eligen porque saben que es una fuente de nutrientes muy importante que puede mejorar la salud.
 

Jugo de Maracuyá


Jugo de Maracuyá

Ácido Úrico
Mantener en un buen nivel el ácido úrico

Alergias


El perejil es un remedio tradicional para calmar las alergias.

Artritis


Una excelente fuente de beta caroteno, vitaminas A y C, rivoflavina, hierro, calcio, magnesio y potasio. El brócoli puede retrasar e incluso prevenir la osteoartritis, un compuesto del brócoli, llamado sulforafano bloquea una enzima destructiva que es clave en el daño del cartílago. El sulforafano también es conocido por sus beneficios antinflamatorios y anticancerígenos.