jueves, 11 de febrero de 2016

Miel de abeja


La miel de abeja es un producto que las abejas producen a partir de la transformación del néctar de las flores.
La miel de las abejas ha sido ampliamente estudiada por sus grandes cantidades de propiedades como antiséptico, fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida, y beneficios para el cuerpo humano.

La miel de abejas tiene un rico sabor y es utilizado principalmente para endulzar y preparar algunos alimentos, pero el principal beneficio de la miel se encuentra en sus propiedades antibacteriales, anti-inflamatorias, antisépticas y calmantes.
Tomar una cucharadita de miel de abejas en el desayuno nos proporciona y beneficia con más energía para nuestras actividades físicas diarias.
La miel de abeja con limón alivia las molestias de la garganta, calma la tos y baja la fiebre.
Ayuda a las personas que sufren de ulceras gástricas: tomar una cucharadita de miel en ayunas y no consumir alimentos por al menos una hora.
Te ayuda a mantenerte alejado de infecciones debido a sus propiedades antisépticas.
La miel de abeja es un alimento prebiótico, que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural, mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico.
Además de ser eficaz para la tos y otras afecciones respiratorias, así como de tener efectos calmantes en el cuerpo; la miel de abeja también es conocido por sus beneficios en el tratamiento de alergias, reducción del colesterol, prevención de problemas de corazón y el estreñimiento debido a sus efectos laxantes.

Dos o tres cucharaditas al día de miel de abeja son la dosis perfecta para endulzar tus platos sin engordar.

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