jueves, 11 de febrero de 2016

Mango


Mango para el estreñimiento
El mango es una de las frutas más consumidas en todo el mundo, disponible en muchas variedades, formas y texturas. Aunque muchos lo prefieren por su versatilidad en la cocina, hay quienes lo eligen porque saben que es una fuente de nutrientes muy importante que puede mejorar la salud.
 

Sus principales beneficios se deben a su elevado aporte de vitamina C, siendo superior a la naranja y estando cerca de las cantidades que aporta el kiwi. Además, contiene vitamina E, fibra, hierro, agua y azúcares de fácil digestión que ayudan a proteger el organismo de diversas enfermedades.

Uno de los principales beneficios de esta fruta dulce es su poder para combatir el estreñimiento. La acción de la fibra, el agua y las enzimas estimulan el movimiento intestinal para una fácil eliminación de nutrientes.

Ingredientes
2 ciruelas.
1 mango.
1 rebanada de melón.
Miel (opcional).

Lavar bien las ciruelas
Pelar el mango, retírale el hueso. La pulpa cortarla en varias partes
Pelar el melón, cortar una rebanada y quitarle las semillas.
Incorporar todos los ingredientes en la licuadora y batirlos hasta que queden bien integrados.
Agregar un poco de miel de abejas. (opcional)

Tomarlo preferiblemente en horas de la mañana


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