Mango para el
estreñimiento
El mango es una de las frutas más consumidas en todo el
mundo, disponible en muchas variedades, formas y texturas. Aunque muchos lo
prefieren por su versatilidad en la cocina, hay quienes lo eligen porque saben
que es una fuente de nutrientes muy importante que puede mejorar la salud.
Sus principales beneficios se deben a su elevado aporte de
vitamina C, siendo superior a la naranja y estando cerca de las cantidades que
aporta el kiwi. Además, contiene vitamina E, fibra, hierro, agua y azúcares de
fácil digestión que ayudan a proteger el organismo de diversas enfermedades.
Uno de los principales beneficios de esta fruta dulce es su
poder para combatir el estreñimiento. La acción de la fibra, el agua y las
enzimas estimulan el movimiento intestinal para una fácil eliminación de
nutrientes.
Ingredientes
2 ciruelas.
1 mango.
1 rebanada de melón.
Miel (opcional).
Lavar bien las ciruelas
Pelar el mango, retírale el hueso. La pulpa cortarla en
varias partes
Pelar el melón, cortar una rebanada y quitarle las semillas.
Incorporar todos los ingredientes en la licuadora y batirlos
hasta que queden bien integrados.
Agregar un poco de miel de abejas. (opcional)
Tomarlo preferiblemente en horas de la mañana
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