martes, 9 de febrero de 2016

Jugo de Apio


Desea Rejuvenecer
¡Tómese jugo de apio!

Su excepcional cantidad de sodio orgánico mantendrá al ciclo de su organismo en perfecta solución.


El jugo de apio contiene una excepcional alta cantidad de sodio orgánico, el cual es importante para mantener el calcio en solución. El calcio es uno de los elementos esenciales en nuestra dieta, pero tiene que ser orgánico. Cuando algún alimento que contiene calcio ha sido procesado o cocinado, el calcio automáticamente se vuelve inorgánico, como tal es insoluble y no puede proporcionar la nutrición necesaria para regenerar las células del cuerpo.

Lo que resulta es la obstrucción del sistema lo cual provoca enfermedades como artritis, diabetes, padecimientos cardiacos, venas varicosas, hemorroides, piedras en los riñones y la vesícula biliar. Sin embargo, es precisamente la función del sodio orgánico el mantener en solución a este calcio indeseable hasta que pueda ser eliminado del sistema.

El sodio también juega el importante papel de mantener la fluidez de la sangre y del sistema linfático y evitar que la sangre se vuelva demasiado espesa. Además, el sodio es de gran auxilio en la eliminación del bióxido de carbono.

Aparte del alto contenido de sodio al apio se le atribuye una alta cantidad de hierro y magnesio, una combinación esencial para la nutrición de las células y la sangre El jugo de apio ha sido usado con excelentes resultados por personas que padecen de desórdenes nerviosos o de insomnio. También normaliza la temperatura del cuerpo cuando hay molestia por el ambiente demasiado caluroso.

La deficiencia de sodio orgánico puede causar afecciones bronquiales y pulmonares. La deficiencia es una de las causas fundamentales del envejecimiento prematuro, particularmente en las mujeres.

Si existe una deficiencia del azufre, hierro y calcio en la dieta, o aunque haya abundancia de dichos minerales, pero en forma inorgánica y desvitalizada, puede motivar los males del asma, reumatismo y hemorroides.

La combinación de jugos de zanahoria y apio proporcionan un balance de estos minerales y una fórmula excelente para combatir las tendencias a dichas enfermedades.

También evita afecciones de tipo nervioso. Si quiere permanecer rejuvenecido y lleno de vitalidad, se recomienda que (aparte de una dieta substanciosa) se tome 1 vaso de jugo de apio solo o mezclado con el jugo de zanahoria al día.

Preparación del Jugo de Apio
1.Elige un apio fresco que sea crujiente. Así tendrá la mayor concentración de vitaminas y minerales.
2.Lava el apio. Las hojas y los tallos suelen tener restos de tierra.
3.No peles el apio. Tampoco le quites las hojas. Estas son una fuente muy importante de vitamina A.
4.    Parte en pedazos el apio
5.    Utiliza un exprimidor o una licuadora.
6.    Cuela el jugo si utilizaste una licuadora.
7.    Con colador fino cuela el jugo.
8.    Bebe el jugo de inmediato.


Puedes agregar remolachas. La remolacha hace que el jugo sea más dulce y le da color.

2 comentarios:

  1. Buenisimo...gracias Jose por todo tu aporte... la salud del cuerpo es imprescindible para un espíritu saludable.
    Gracias, un abrazo.
    Namasté

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  2. Gracias por esta informacion, Jose. Hay articulos muy interesantes para aprender a cuidarnos un poco mas.
    Un dulce abrazo desde LLeida

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